• 4 a 5 dagen - jours - days
  • België € 41 = gratis - gratuit - free
  • Beveiligd - Sécurisé - Secured

5Out of 103 Reviews

- HANDMADE BELGIAN JAMS by a Master Confiturier -

HANDMADE BELGIAN JAMS by a Master Confiturier


    Expédition & Retours

    Expédition
    Toutes les livraisons sont effectuées via Bpost (Belgique), PostNL (Pays-Bas) et DPD (Allemagne & France).
    Il n’est pas possible de retirer votre commande dans notre atelier.

    Délais de livraison
    Le délai de livraison est généralement de 4 à 5 jours.

    Pourquoi jusqu’à 5 jours ?
    Nous achetons souvent nos fruits à des jours fixes – nous commençons la préparation de votre commande ensuite. Vous recevez ainsi de la confiture fraîchement préparée. Miam !

    Frais de livraison
    Plus vous ajoutez d’articles à votre panier, plus les frais de livraison diminuent.

    • Point relais : à partir de 5,60 €

    • Livraison à domicile : à partir de 6,95 €

    • Livraison gratuite à partir de :

      • 41 € pour la Belgique (Bpost)

      • 45 € pour les Pays-Bas (PostNL)

      • 55 € pour l’Allemagne (DPD)

    Conservation
    Nos confitures se conservent au moins 2 ans dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.

    En cas d’absence
    Si vous êtes absent lors de la livraison, le colis sera déposé le jour ouvrable suivant au point relais le plus proche, où il restera disponible pendant 14 jours.

    Retours

    • Seuls les produits non ouverts peuvent être retournés.

    • Le montant de l’achat sera remboursé après réception du retour.

    • Les frais de port et d’administration lors de l’achat restent à la charge du client.

    Adresse de retour :
    Curt's Jam
    Elsum 52
    2440 Geel
    Belgique

    Se connecter

    Mot de passe oublié?

    • Toutes vos commandes et retours en un seul endroit
    • Le processus de commande est encore plus rapide
    • Votre panier est stocké, toujours et partout

    comparer0

    Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? OuiNonEn savoir plus sur les témoins (cookies) »